成都三农农业装备有限公司

发布时间:2016-12-23 19:00:40    来源:

成都三农农业装备有限公司,成都农业机械购置补贴产品经销商、成都原装进口农业装备授权经销单位,成都全程农业机械化解决方案提供商,四川省农机协会理事单位。公司注册资金1000万元,年营业额突破1亿元,销售服务二、三级工作站点布及全市13个县(市、区)37个乡镇。

公司自成立以来,秉承用人品、做精品的经营理念,向农民、农机手提供优质的产品、合理的价格和优质的服务,诚信经营、规范管理,获得了用户、生产企业的认可和社会的赞誉,被中国农机流通协会评为中国农机流通行业AAA级信用企业、全国农机流通行业优质服务杰出创新标杆单位;连年被中联重机公司评为全国十佳经销商、被凯斯纽荷兰公司评为全国优秀经销商。

一、积极研究农业机械化发展方向,将先进的农业机械引进成都

成都三农以加快、促进成都农业实现全面、全程机械化为己任,积极研究国内外农业机械新产品、新技术,结合成都的作物品种、种植模式等实际情况,和各级农机局、种植大户、农机大户共同探讨,适时引进先进的农业装备。率先引进了4行玉米联合收割机,玉米籽粒收割机、航空植保机、粮食烘干机‘绞盘式喷灌机等,引领农机行业的发展。

二、诚信经营,做好售前、售中、售后服务

售前进行产品性能讲解、售中做好保养知识培训、作业前调试;售后三包期内出现故障,到田间地头上门服务,在接到报修电话后2小时内响应,8小时内到位,作业季节24小时全天候排除用户困难,使用户感到安心、放心。

三、落实首问负责制,提供保姆式服务

成都三农的业务人员从接触客户的的那一刻起,就开始对用户负责,从产品性能的讲解、试乘试驾,到定级购机、补贴的办理以及三包服务,全部负责到底。成都三农的业务人员的照片、电话号码就粘贴在收割机、拖拉机上,手机24小时开机,不管用户到哪里作业,不管是机器的调试、还是故障维修,保证随时都可以联系到三农的工作人员。

目前,成都三农已经成为行业内的标杆企业,引领成都农机流通行业的发展方向。


站内搜索

信用信息
行政许可和行政处罚
站内文章

热点新闻

相关文章