关于发布四川省九州工程勘测设计有限公司资质申报过程中失信行为信用处理结果的通知

发布时间:2017-12-18 16:22:49    来源:厅建管处

四川省交通运输厅

关于发布四川省九州工程勘测设计有限公司资质申报过程中

失信行为信用处理结果的通知

(川交函〔2017〕561号)

各市(州)交通运输局(委),厅直及有关单位:

四川省九州工程勘测设计有限公司在申报公路行业(公路)专业乙级设计资质过程中,人员资料弄虚作假。根据《四川省重点公路建设从业单位信用管理办法》(川交函[2016]84号)的有关规定,现对四川省九州工程勘测设计有限公司此次资质申报弄虚作假的失信行为进行记录并公告。四川省九州工程勘测设计有限公司办理四川省交通建设市场企业信用申报时,我厅将据此给予初次信用评价C级的信用处理。处理情况可在四川省交通运输厅网站(http://www.scjt.gov.cn/)上查询。

四川省交通运输厅

2017年8月9日

 

抄送:交通运输部,省发展改革委,监察厅,四川省九州工程勘测设计有限公司。


站内搜索

信用信息
行政许可和行政处罚
站内文章

热点新闻

相关文章