罗凉清调研遂宁市质量工作和安全生产工作时要求 创建“中国质量示范市” 打造全省质量建设标杆

发布时间:2018-01-12 09:24:45    来源:

2017年10月11日,省质监局党组书记、局长罗凉清,副局长周传军率队莅遂,调研我市质量工作和安全生产工作。市委常委、副市长罗晖陪同调研并主持汇报会。

1515720412834047734.jpg

当天,罗凉清一行先后深入煜坤罗家湾加气站、石墨烯研究院、市特种设备监督检验所、市纤维检验所、市计量检定测试所、市质检所等地,通过查看资料、实地参观和开汇报会等方式,对我市特种设备的安全生产监管工作和高新技术研发及质量检验测试等工作进行调研。

罗凉清对我市质量工作及安全生产给予高度评价。他同时要求,要提高安全生产意识,坚持“一岗双责”狠抓统筹协调,将安全工作作为一项重大政治责任和民生工程从严从细从实落地落实,确保安全生产形势平稳。

罗凉清要求,遂宁要树立“质量遂宁”品牌,创建“中国质量示范市”。一要加强属地管理,

坚决杜绝区域性质量安全问题。二要做好质量监督管理。要严格把关,积极帮助企业提高产品质量,增强市场竞争力。三要进一步明确企业主体责任,帮助企业树立品牌价值,加强品牌建设。罗凉清强调,遂宁要抓住质监事业发展的新机遇,进一步提升行动,积极创建“中国质量示范市”,着力打造全省质量建设的标杆和“领跑者”。

罗晖表示,市委市政府高度重视质量和安全生产工作。下一步,遂宁将严守“安全底线”,进一步夯实基础,围绕质量强市,塑造“质量遂宁”城市品牌,推动我市质量和安全工作再上新台阶。


站内搜索

信用信息
行政许可和行政处罚
站内文章

热点新闻

相关文章