巴中市平昌联社在平昌县火车站进行征信宣传

发布时间:2019/02/11 15:02 |来源:巴中市发展改革委 |专栏:信用动态

分享到

为持续打造平昌县良好的金融生态环境和诚实守信氛围,平昌县联社于2019112日利用在平昌县火车站举办的“平昌年货节暨第五届房地产交易会”之际,现场设立宣传点,并抽调征信管理员、晏阳初志愿者、大堂经理组成征信宣传小分队,向前来房交会咨询的群众发放“天府信用公众号”宣传单、宣传折页和“两库两网一平台一中心”宣传折页,并张贴“天府信用公众号”宣传海报、悬挂“珍爱信用记录 享受幸福人生”横幅,抽调征信管理员、晏阳初志愿者现场对前来咨询的群众解答相关征信知识,并指导其及时关注天府信用公众号。此次活动将持续到月底,预计将发放征信宣传资料2000余份,现场接受咨询百余人。通过此次宣传活动,使征信知识真正地走进千家万户,不断提升了征信知识的社会认知率,同时增强了群众维护金融消费权益的意识。

 

撰稿单位:人行巴中市中心支行

报送单位:巴中市发展改革委

文章搜索

分享到微信朋友圈x