成渝双城携手 国家级铁人三项赛金堂开赛

发布时间:2020/10/28 09:10 |来源:四川日报 |专栏:成渝地区双城经济圈放管服改革专区

分享到

 

10月25日,成渝双城铁人三项公开赛在成都金堂举行,本次铁人三项公开赛吸引了成渝地区“铁人”和亲子家庭等500余人参赛。记者 华小峰 摄

10月25日,“全民健身活力中国”“TREK&老车迷杯”2020中国·金堂成渝双城铁人三项公开赛在成都市金堂县铁人三项赛场开幕。本次比赛是疫情防控常态化背景下,成渝两地联手举办的首场国家级铁人三项比赛。

本次赛事由中华全国体育总会、中国铁人三项运动协会、四川省体育局、重庆市体育局联合主办,成都市体育局和金堂县人民政府共同承办。赛事设置5个组别(小铁人组、亲子划骑跑组、精英组、全程分龄组和半程分龄组),共有500余名专业铁三选手及铁三爱好者参赛,其中苗浩以1小时51分26秒获得铁人三项男子精英组冠军。(记者 丁宁)

 


文章搜索

分享到微信朋友圈x