成渝地区双城经济圈国际人才线上行将于本月17日开播

发布时间:2021/05/17 16:05 |来源:重庆日报 |专栏:成渝地区双城经济圈放管服改革专区

分享到

5月15日,重庆日报记者从市人力社保局获悉,“成渝地区双城经济圈国际人才线上行”活动将于5月17日下午2点正式开始直播。届时,将有6家用人单位,发布优质岗位37个,各岗位平均薪资逾30万每年,最高可达120万年薪。

据介绍,当前,成渝地区双城经济圈建设已进入全面实施、加速推进的新阶段,为进一步宣传重庆和四川的人才服务政策,帮助优秀人才前来就业创业,重庆市人力资源和社会保障局、四川省人力资源和社会保障厅共同举办了此次活动。

同时,为了吸引更多优质的人才,本次活动特通过“云通道”——线上直播的方式,突破时空限制。

活动致力于整合成渝高端岗位资源,邀请长安汽车股份有限公司、重庆大学、重庆对外经贸(集团)有限公司、西南交通大学、上海交通大学重庆研究院、重庆市科学技术研究院等6家用人单位,在网络直播间发布高薪、优质岗位37个,各岗位平均薪资逾30万每年,最高可达120万年薪,部分岗位附加20万—50万不等的安家费、5万—100万不等的科研启动经费。


文章搜索

分享到微信朋友圈x