雅安市积极开展煤矿企业公共信用评价结果应用工作

发布时间:2019/03/14 15:03 |来源:雅安市发展改革委 |专栏:省内动态

分享到

按照《四川省发展和改革委员会关于用好公共信用评价结果 切实加强煤炭行业供给侧管理工作的通知》(川发改信用〔20199号)精神,雅安市高度重视并依据全市保留煤矿公共信用评价结果,进行了分类跟踪督导,对公共信用综合评价结果为“中”“差”级的煤矿企业主要负责人进行了信用培训,对评价结果为“差”的煤矿企业主要负责人进行了一次警示性约谈。

荥经县、天全县、汉源县、雨城区安监部门召开了煤炭行业企业公共信用综合评价培训会,传达了省、市关于用好公共信用评价结果切实加强煤炭行业供给侧管理工作的文件精神,通报了煤企公共信用综合评价结果、主要失信和扣分内容、异议修复路径等。培训会要求,煤炭企业要对照公共信用综合评价指标,逐项梳理失信原因,在规定限期内主动修正和整改失信行为。对于整改到位的企业,可提请县(区)社会信用体系建设牵头部门和主管部门确认,重新进行公共信用综合评价,更新评价结果。

 

                     报送单位:雅安市发展改革委

文章搜索

分享到微信朋友圈x