四川省人力资源和社会保障厅关于表扬2018年度劳动保障守法诚信A级企业的决定

发布时间:2019/11/29 09:11 |来源:四川省人力资源和社会保障厅 |专栏:省内动态

分享到

各企业:

2018年,各类企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委省政府决策部署,紧紧围绕守法诚信建设目标,自觉践行以人民为中心的发展思想,严格执行《劳动法》《劳动合同法》《社会保险法》《就业促进法》等劳动保障法律法规,依法规范管理、诚实守信用工,为促进全省经济社会发展稳定、构建和谐劳动关系做出了积极贡献,涌现出一批表现突出的劳动保障守法诚信企业。

为表扬先进、树立典型,引导企业爱国奉献、遵纪守法,推进企业守法诚信建设常态化制度化,更好地服务人民群众,省人力资源和社会保障厅决定,对中国建筑第八工程局有限公司西南分公司等25家 “劳动保障守法诚信A级企业”予以通报表扬。希望受到表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,在推进劳动保障守法诚信建设等方面继续发挥标杆作用。

各类企业要以受到表扬的企业为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实党中央大政方针和省委省政府决策部署,努力争创劳动保障守法诚信A级企业,树好诚实守法的社会形象,积极构建和谐劳动关系,不断汇聚推动治蜀兴川再上新台阶的强大力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献! 

                    四川省人力资源和社会保障厅

                         2019年11月7日

四川省人力资源和社会保障厅关于表扬2018年度劳动保障守法诚信A级企业的决定


 






文章搜索

分享到微信朋友圈x