巴中市恩阳区发改局:深入开展社会信用知识宣传

发布时间:2019/02/11 15:02 |来源:巴中市发展改革委 |专栏:政务诚信

分享到

巴中市恩阳区发改局组织干部职工到利达广场、市民广场、司城街道办开展了以“加强诚信建设,共建信用恩阳”为主题的社会信用体系建设创文宣传活动。

活动现场,区发改局干部职工向广大群众详细地宣传介绍了信用建设的重要作用、树立信用的方法措施、失信影响及危害等各类信用基础知识和全区社会信用体系建设的推进情况。现场发放了1000多份宣传材料,并与群众进行了互动交流,逐一解答大家提出的问题。现场群众表示,通过这次创文诚信宣传活动,让他们进一步了解到了信用建设的重要性,对普及诚信文化,提高全民信用意识,营造人人讲诚信的良好信用氛围具有极其重要的作用。

此次创文诚信宣传活动主要为响应全区创建第六届全国文明城市活动,进一步普及信用知识,倡导树立人人讲信用、事事重信用的思想观念,深入推动信用恩阳建设。活动从2018129开始,为期3天。活动的开展进一步增强了群众的信用意识,营造起了良好的社会信用氛围,对我区推进社会诚信体系建设,打造信用恩阳这张城市新名片做出了积极贡献。

撰稿单位:巴中市恩阳区发展改革局

报送单位:巴中市发展改革委

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x