雅安市用好公共信用评价结果切实加强旅游行业供给侧管理工作

发布时间:2019/03/14 16:03 |来源:雅安市发展改革委 |专栏:社会诚信

分享到

 为用好公共信用评价结果,切实加强旅游行业供给侧管理工作,近日,雅安市对11家旅行社进行了信用综合评价,其中有6家旅行社评价等级为良-5家旅行社评价等级为中 。按照《关于用好公共信用评价结果 切实加强旅游行业供给侧管理工作的通知》文件要求,雅安市文化体育和旅游局联合县(区)旅游行业主管部门,对信用综合评价结果为“中”级的旅行社主要负责人进行了信用培训,针对旅行社领域总体信用状况、公共诚信评价结果分布情况和重点突出问题失分原因、短板等内容进行深入讲解。

下一步,市文化体育和旅游局将继续加强对旅行社的监管,督促逐步提升旅行社服务水平,杜绝低价游、黑导、夸大宣传广告等乱象行为,结合扫黑除恶专项斗争、创建全国文明城市等专项行动,切实抓好我市旅行社管理,提高雅安市旅游服务综合水平和诚信形象。

 

                   报送单位:雅安市发展改革委

 

 

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x