广东省中山市住建局配合开展招投标领域联合奖惩工作

发布时间:2019/07/09 09:07 |来源:信用中国 |专栏:联合奖惩

分享到

  近年来,国家、省逐步推进信用联合惩戒工作,着力打造诚实信用的社会氛围,其中政府采购与招投标领域联合惩戒工作是信用建设的重点。为贯彻落实市发改局印发的《关于在政府采购与招投标领域应用联合奖惩信息的函》(中发改经贸函〔2019〕597号)要求,进一步规范我市工程建设项目招标投标秩序,营造良好的招投标环境,配合市发改局的工作安排,市住建局印发了《关于填报<中山市社会信用体系建设联合奖惩工作进展情况月报>的通知》,明确要求各招标代理机构按要求每月填写《中山市社会信用体系建设联合奖惩工作进展情况月报》上报,同时为提高招标代理机构工作积极性,市住建局将该工作作为招标代理机构诚信评价内容之一,数据汇总后也将每月报送市发改局。

文章搜索

分享到微信朋友圈x