四川省内江市发改委召开联合惩戒房地产领域乱象工作会

发布时间:2020/03/02 11:03 |来源:四川新闻网 |专栏:联合奖惩

分享到

      为贯彻落实国家、省以信用为新型监管机制的部署,全力整治房地产领域乱象,2月27日,内江市发展改革委组织召开房地产领域乱象实施联合惩戒等相关事宜讨论会。市住房城乡建设局、市住房事务中心、市不动产登记中心、市市场监管局、人行内江市中心支行参加会议。

  会议传达了2月25日研究房地产领域乱象整治会议精神,会议讨论并通过了《关于切实做好对房地产领域乱象实施联合惩戒的分工方案》,进一步明确了各职能部门工作职责和工作任务完成期限。与会人员讨论了整治开发企业延期办证、规范物业企业收费行为、建立健全中介经纪机构监督管理机制等相关事宜。

  会议强调,各单位要按照新要求,及时汇总报送情况,共同推进对房地产领域乱象的联合奖惩工作,形成“一处失信、处处受限”的诚信发展氛围。

文章搜索

分享到微信朋友圈x