四川某企业进入失信“黑名单” 在巴中经营“寸步难行”

发布时间:2019/04/02 15:04 |来源:巴中市发展改革委 |专栏:市州

分享到

四川某林业有限公司因未按照规定履行20132014年度年报公示义务,于20151221日被南江县工商质监局列入经营异常名录。该公司虽于2017年补报了20132015年的年度报告,但未按照《企业经营异常名录管理暂行办法》的规定,在被列入经营异常名录3年届满日前向登记机关申请移出经营异常名录。20181231日,该公司因被列入经营异常名录届满3年被四川省市场监督管理局列入严重违法失信企业名单。

被列入严重违法失信企业名单后,该公司受到联合惩戒,在商业行为、享受优惠政策、企业发展等多方面受到了限制和制约。2019年春节前,该公司法定代表人主动到南江县工商质监局说明情况,申请信用修复,承诺今后将严格履行年报公示义务。

报送单位:巴中市发展改革委

撰稿单位:巴中市市场监督管理局

 

 

 

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x