泸州市第二期诚信“红黑榜”发布

发布时间:2018/11/22 16:11 |来源:泸州市发展改革委 |专栏:红黑名单制度建设

分享到

泸州市第二期诚信“红黑榜”发布

 

7月17日,泸州市召开了泸州创建国家信用体系建设示范城市暨2018年第二期诚信“红黑榜”新闻发布会,公布了2018年第二季度文化市场、环境保护、交通运输等8个领域的红黑名单,共认定“红名单”企业2175家,“黑名单”企业704家。

 

    泸州老窖股份有限公司、泸州市商业银行股份有限公司、江阳建设集团有限公司等38家企业被列入“诚信企业”;泸州海鱼网城佳乐世纪城店、泸州市江阳区大世界电影城有限公司等被列为“文化市场诚实守信经营单位”;泸州市蓝田建筑安装工程有限公司、泸州仙峰精细化工有限公司等被列入“黑名单”。

 

近年来,泸州市全力推进社会信用体系建设,优化营商环境,加快构建以信用为核心的新型市场监管体制。目前,泸州位列全国261个地级市信用监测综合排名第26名,居四川省地级市第1名。我市已经启动“信易贷”、“信易批”等“信易 ”系列项目,通过优先办理、降低门槛、简化程序等形式激励市民的守信行为,让守信的无形价值变成有形价值。    

 

报送单位:泸州市发展改革委

 


文章搜索

分享到微信朋友圈x