市委编办开展县区事业单位新任法定代表人履职能力暨信用体系建设培训工作

发布时间:2018/11/22 15:11 |来源:市委编办 |专栏:失信责任人培训计划

分享到

为进一步增强事业单位法定代表人应对新形势、新任务、新要求的本领,进一步提高事业单位管理的规范化、科学化水平, 市委编办于 2018827日至31日在各县区举办了一次事业单位新任法定代表人履职能力暨信用体系建设培训班。

各县区2016年以来的新任法定代表人403人和事业单位登记管理经办人员425人参加了培训。市事业单位登记管理局具体从事业单位登记监管法规及信用体系建设、法定代表人的责任和义务以及履职能力、事业单位登记事项业务流程和具体操作规程及中文域名注册、网站挂标等方面进行了培训。通过培训,使各县区事业单位法定代表人和经办人员更加明晰了事业单位登记监管方面的政策法规,进一步了解了事业单位信用体系建设的重点,切实提高了事业单位法定代表人的履职能力,为推进事业单位信用体系建设,加强事业单位监管,提升事业单位的公益服务质量奠定了良好的基础。


文章搜索

分享到微信朋友圈x