东区编办举办事业单位法定代表人暨信用体系建设培训班

发布时间:2018/11/22 15:11 |来源:东区编办 |专栏:失信责任人培训计划

分享到

为增强事业单位法定代表人应对新形势、新任务、新要求的本领,进一步提高事业单位管理的规范化、科学化水平,2018827日上午,区委编办举办全区事业单位法定代表人暨信用体系建设培训班。

市事业单位登记管理局副局长冯凌、市事业单位登记管理局监督执法科科长胡东江,就事业单位登记监管法规及信用体系建设、法定代表人的责任和义务、事业单位登记事项业务流程和具体操作规程,中文域名注册及网站挂标等内容进行了培训。全区各事业单位法定代表人及具体经办人员150余人参加培训。

通过培训,全区事业单位法定代表人就承担的责任和义务有了更进一步的认识,对于事业单位登记管理的法律法规、办事章程等有了更深层次的了解,将进一步促进全区事业单位更加规范运行。


文章搜索

分享到微信朋友圈x